義雲高大師

義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛 )被美⼀研究院聘為榮譽教授

義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛 )

被美⼀研究院聘為榮譽教授

義雲高大師 (H.H. 第三世多杰羌佛)

  

本報訊 記者盧祖品報導:1⽉15⽇,四川青年國畫家 義雲高H.H. 第三世多杰羌佛 )被美國中華⽂化藝術研究院聘為該院的第⼀位國外顧問和榮譽教授。 義雲高H.H. 第三世多杰羌佛 )是自學成才的青年年畫家,現在成都市新都縣⽂化館⼯作。他的繪畫作品在美國受到各界⼈⼠及同仁讚賞。獲"青年奇才,格⾼境大,氣韻⽣動"等讚語。美國中華⽂化藝術研究院董事會對他的作品和論文進⾏了討論,並做出了了上述決定。

 

義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛 )被美⼀研究院聘為榮譽教授

繼續閱讀:


義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)獲英頒授 Fellowship


3.8加州、三藩市義雲高大師( H.H.第三世多杰羌佛)日

(臺北訊)據來自美國的消息報導,加州州長格瑞大衛斯及三藩市市市長威利布朗,昨日代表州府及市府將三月八日定為「義雲高大師( H.H. 第三世多杰羌佛 )日」,此一殊榮為東方人在美國社會史無前例的最高榮譽…more


義雲高大師 (H.H. 第三世多杰羌佛 )藝術非人間所見 參眾議員無不揮毫讚歎-華府郵報11/14/2003

(本報訊)美國國會史無前例地在國會辦公大樓舉辦藝術展,國際藝術大師 義雲高大師 (H.H. 第三世多杰羌佛 )以人類有史以來獨創的韻雕藝術,榮獲邀請, 獨家在政治的殿堂議事廳展出超越大自然的藝術瑰寶,以參眾議員和國會工作人員為主體的參觀人潮,絡繹不絕,參觀者人人讚歎,韻雕所表現出獨一無二、不可思議的美感與智慧,是…繼續閱讀)


義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛 )被美⼀研究院聘為榮譽教授

  

  

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s