义云高大师

难得的一文佛宝

难得的一文佛宝

自立晚报

中华民国八十九年五月十七日 星期三

自立晚报

金刚亥母阿王诺布帕母在报刊发表文章,这还是第一次。曾经有高僧及大老级国际人物请求她发表文章,她老人家说,她没有闲时写文章发表,她要造论著。今天我们能有这一篇文章,实在是太难得的佛宝。

!这一次联合国际世界佛教总部结同国际间一些诸山行者共研邪正之举,我本人未能出席,皆因缘起事时所迁,特表歉意。此次胜会圆满吉祥,是故为众生福报使然所至。于此末法时代,圣法难张,魔妖乱世乃观为常。就我堂堂帕母在世,竟然台湾有业障之流谤此世界无我之说!若无我身在世,又怎接世界87所大学之钻石王冠?若无我为实,又怎为郑振煌居士亡父神通化迁万里云山之外?真空妙有其肺肝然,孺子何知矣。故所以妖魔所惑狂乱汝等道心,可怜之哉极度!何况云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )一代大圣巨匠,怎能不招魔妖谤乱呢?为是因缘我将实语正宣汝等,云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )实乃法界如来正法之首,若与仰谔益西诺布法王道量品之,何其左右之差矣?焉谓分别之鉴耶?若与多杰洛桑、达赖、十七世噶玛巴量之,而三人望云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )之背而不接其项,况乎肤焉小者号称大法师之流,五明不接其二三,显密何达其半位,量境未圆其无碍,此说亦为大会鉴证为实,岂可非议?我虽然没有出席此次大会,但为了证明大会之正确殊胜圆满性,我个人送给大会一份礼物,我决定开一个圣因法会,我会加持恭请佛陀于虚空天降甘露穿钵而入加持众生为证,届时有国际佛教机构的知名领导人高僧现场拜观礼,持诵楞严、大悲等咒,随之口称伟大奇哉、不可思议,我佛加被,威威现前,正法之举,报章可见。这就是我的礼品和要宣告的。

难得的一文佛宝

燿古腾今的中国画史上的冠军——义云高大师( H.H. 第三世多杰羌佛

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)画作「威震」 这幅画6400万


燿古腾今的中国画史上的冠军——义云高大师( H.H.第三世多杰羌佛)

日前,台湾甄藏拍卖有限公司举行了2000年中国书画春季拍卖会,这次拍卖的全是中国画的精品之作,从文征明到董其昌、八大山人、任百年、吴昌硕、何绍基、黄君壁、潘天壽、于佑任、黄宾虹、张大千、徐悲鸿、齐白石、李可染,这些国画大师的张张精品都让人流连往返,但最让人惊羨的还是一幅《威震图》,技法格调盖压群芳,其价格更让人叹为观止——拍卖价格竟达二百十二万五千三百二十七万美金,创造了世界拍卖史上水墨画的最高价位,达到了史无前例的巅峰…more


义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)画作「威震」 这幅画6400万


# 义云高大师 # 义云高 # 第三世多杰羌佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s