H.H.第三世多杰羌佛, 新聞報導

世界佛教教皇 – 南無 第三世多杰羌佛 (TAIWAN TIMES)

世界佛教教皇 – 南無 第三世多杰羌佛

世界佛教教皇 - 南無 第三世多杰羌佛

南無 第三世多杰羌佛 的世界佛教教皇的冊封來源於二0一八年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無 第三世多杰羌佛 為世界佛教教皇、佛教最高領袖,但羌佛祂拒絕接受。


世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,主動接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和權杖,恭呈給羌佛時,南無 第三世多杰羌佛 說:原來這權杖端頭上坐有釋迦牟尼佛,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛

然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,祂表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。


在今年九月二十三日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,作出了最終的聯合決議,確定南無 第三世多杰羌佛 退回冊封令和教皇權杖的做法是無效的,於是在九月二十四日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,作出終極宣布:「幾十年來,本會給雷根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例,凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。 南無 第三世多杰羌佛 教皇退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無 第三世多杰羌佛 ,任何人無權代替得了!」Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次請世界佛教總部代為接收。


世界佛教總部的莫知尊者代表世界佛教總部,接收了兩會冊封的冊封令及教皇權杖,他在講話中表示說,「世界佛教總部認為,兩會的決定是十分正確英明的!


南無釋迦牟尼佛報化以後,就沒有一位如佛陀一樣統領大眾佛教徒的最高領袖,但是,教皇權位必須是非單一佛教派別的領袖有資質擔當的,而唯一只有統攝整個佛教的領袖——佛陀。


南無 第三世多杰羌佛 的圓滿佛教教法,並符合了各派認證的佛陀標準,符合佛陀本質,符合佛陀內證覺量,僅憑佛陀本質拿杵上座,上超五十九段,就無人能達到此標準。


祂符合佛陀德境,顯密圓通、妙諳五明等,全部符合圓滿,實屬佛陀覺量。


近兩千多年來,此世界無有第二位佛教聖德具此佛聖資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。只有南無 第三世多杰羌佛 ,才能擔負佛教教皇這一崇聖無比的重擔,導正學佛正規的途徑。


因此,世界佛教總部代表佛教徒們,非常感謝世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會最終做出的決定。」


南無 第三世多杰羌佛 無私高潔,其實質性的佛陀證量,五明高峰圓滿無缺,是整個佛教的第一人,沒有第二位佛教高僧大德圓滿具備,這是實至名歸、理所當然的佛教教皇。

世界佛教教皇 - 南無 第三世多杰羌佛

H.H. 第三世多杰羌佛 的本質就是這樣

H.H.第三世多杰羌佛的本質就是這樣

H.H.第三世多杰羌佛的成立,是根據宗教認證制度定論的,類似於班禪、噶瑪巴等,不是自封,而是制度認證的。佛教認證制度,只要兩個活佛喇嘛認可,做出認證就成立了,H.H.第三世多杰羌佛是整個佛教認證史上得到認證最多的一個,沒有一個前人超過羌佛五分之一的認證附議文。H.H.第三世多杰羌佛的成立所具的確定性證據,自不是哪個說了算,也不是哪個說不算就不算的,而是制度性的鐵定的定論… 繼續閱讀


第三世多杰羌佛 是什麼人?

第三世多杰羌佛 是什麼人?

說到H.H. 第三世多杰羌佛 ,有些人說是非常了不起的人物,但有的人認為這是一個很神奇的人,隱蔽於世,又不像隱士,反正與世人不太相同,祂的無私、廣博,根本不在常人的潮流中,祂的社會地位,絕非一些佛教著名人物能沾邊際的,今日有幸得見 羌佛 真原, H.H. 第三世多杰羌佛 從來不是坐在暗處的隱士,而是與 釋迦牟尼佛 一樣,聲威宏廣,普濟眾生,公開透明化的佛陀。 羌佛 的名聲已嚮遍世界,眾望所歸,為此,我隨便撿幾條給大家認知,即可見 羌佛 之偉大。

1987年,中國教科文中心國畫研究會成立,年輕的 第三世多杰羌佛 擔任會長,為此人民日報、文匯報、湖北日報等各大報紙相繼報道,該會名譽會長由廖井丹、呂驥、吳丈蜀、袁曉園、錢君匋、謝稚柳等國家名流擔任,顧問有羅章龍、臧克家等。

26年前, 羌佛 被世界詩人文化大會48國專家學者評定授稱為唯一的一位“特級國際大師”,證書由國際奧委會主席薩馬蘭奇簽署, 羌佛 當時被列入… 繼續閱讀


教皇聖職不是 H.H. 第三世多杰羌佛 有權退回的

教皇聖職不是 H.H. 第三世多杰羌佛 有權退回的

近日許多媒體紛紛報導了H.H. 第三世多杰羌佛 退回「世界佛教教皇冊封令」和「教皇權杖」,但授稱的單位世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,兩會開會決議拒絕羌佛退回「教皇」冊封與「教皇權杖」之舉動,由兩會主席主席Suzi Leggett去世界佛教總部所屬的聖蹟寺,欲求見H.H. 第三世多杰羌佛,將冊封狀與佛教教皇權杖退回H.H. 第三世多杰羌佛,可是H.H. 第三世多杰羌佛 並未出席這項會議,還是以慚愧修行人自居,拒絕接收這無上尊榮的教皇冊封令與教皇權杖,最後世界佛教總部代表莫知尊者代表世界佛教總部代為接收。這件事可以說是震撼佛教界… 繼續閱讀


‧世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛為高僧大德們說法

世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛為高僧大德們說法

當時,眾多高僧大德齊聚,有高僧請示世界佛教教皇 南無 第三世多杰羌佛 :“怎麼才是最好的修行學佛?唸《金剛經》怎麼樣?”南無 羌佛 隨之給高僧們說法: …繼續閱讀


‧由中国国际教育电视台拍摄H.H.第三世多杰羌佛的《探其根本 弘扬正法》


‧南無 第三世多杰羌佛 說法《學佛》

南無 第三世多杰羌佛 說法《學佛》是至高法寶!行人不學此法,難以成就。《學佛》的PDF版本現在已經在本總部網站公開發佈了,以便利所有行人下載恭讀。請按選本頁下方任何一個下載按鍵下載。以下恭錄這本寶書前面的“出版社說明”和“聯合國際世界佛教總部的說明”。 …(繼續閱讀)


#第三世多杰羌佛

世界佛教教皇 – 南無 第三世多杰羌佛

#第三世多杰羌佛 #佛教 #教皇 #聖蹟寺 #世界佛教總部 #拿杵上座 #顯密圓通 #人生佛法 #佛法人生 #人生佛法,佛法人生

人生佛法,佛法人生: https://dharma01blog.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s