聖蹟寺

我們只說事實!

我們只說事實!

大家看看台灣劉子朋對聖蹟寺聲明的回覆,就知道他是一個不求事實、假話連篇、喪失道德的人了,以下實例告知。我們不想說你劉子朋是騙子,怎奈是你劉子朋的言行,已經把你自己標註成一個不折不扣的騙子。

一、 劉子朋曾經在公開的文中說了,他找三個朋友來拿杵上座,本寺非常同意,而且只要他能找一個跟開初教尊年齡、體重相仿的拿杵上座,上超22段,就可以給他500萬美金。這是舉世驚人的重獎,遠超諾貝爾獎金四倍,難道這獎金還不高嗎?結果劉子朋只會說假話來騙大家,不要說他找三個人,到現在他一個也沒有找到,為此找種種藉口,包括誹謗、罵,就是不來美國!那好,我們就讓一步吧,就按年齡、體重拿杵上座,上超22段也行,他也沒有找到一個人來。現在已經證實,劉子朋公開寫在文中找三個人拿杵上座的承諾,是一時提勁打靶掀飛機、欺騙人的假話!

二、 但是,這個劉子朋不僅說假話騙大眾,更可怕的是妄圖公開騙錢,竟然在他寫的文中要聖蹟寺先把500萬美金交給他的朋友,這個人是想錢想瘋了。我們從來都不認識你劉子朋,看都沒有看到過你是什麼樣子的人,是紅貓還是黑兔?你到底是普通凡夫虛體無力之人呢,還是能拿杵上座上超22段、可拿到500萬美金的聖者呢?告訴你吧,世界上找不到一個個人或機構,對一個不認識、不了解的人,就先給他500萬美金。你既然這麼想要這500萬美金,那就看你有沒有領取這獎金的資格了,應該憑聖體質聖體力上超22段來拿錢,絕不是憑你罵人和騙大眾想騙走獎金,這個獎金不是為具欺騙行為之人設的,而是憑聖體質聖體力獲得的,是騙不走的。

三、 劉子朋你好好去看看金豔萍、徐蒞達二人的懸賞聲明,你想跟開初聖德站在一起平起平坐拿杵,先要看自己夠不夠資格。試舉一例,假如有一個小學生程度的頑童小孩,聲稱他的文學高超,已經是博士後的程度了,與大學教授平等,要求與大學教授站在一起評論文。我們應該清楚,如果這個小學生聲稱他要跟大學教授站在一起評論文,最起碼,那得先讓這個小孩寫一篇論文,來測試一下程度,看看夠不夠與大學教授共評論文的資格。

四、 假如有一個芸芸眾生,虛體凡夫,沒有聖者的體質體力,這是正常的,可以理解的,但是,自己做不到,就妄批別人也做不到,這就是不講道理而缺德的可悲行為了,不講道理,還要誹謗他人,那就是無賴的行徑了。劉子朋先生,你說對嗎?根據你在文中的無理要求,公開提出先要500萬美金,想騙錢,世人都看到了。為了想騙得到500萬美金,連丟人現眼都不顧了,你的文中留下的言行,徹底暴露出你為了想騙到500萬美金,你不惜說大話假話欺騙大眾,不然的話,不需要我們給你買飛機票,你都來聖蹟寺了,能拿到500萬美金,要買多少張飛機票呵!但是你沒有想到的是,由於自己的唐突和胡說八道,公開在文中說了大話假話,現在知道自己上超不了22段,甚至連88歲老人提起的230磅都提不離地,所以你才強裝鎮定大言不慚。我們跟你是相反的,從來說話算話,你凡夫虛體無力,不來美國拿杵,那我們出家人是慈悲為本,就來遷就你一次吧,我們已經派人將考試用的“拿杵上座”金剛槓送到台灣,等台灣政府規定的14天隔離期結束之後,我們會公開宣佈具體的地點,你去展示你的真假,你自己用這個短柄金剛槓配上台灣當地的槓鈴盤,當眾測試你的提拉金剛杵重量,我們再讓你一步,你這樣一個三十多歲的年輕人,如果用一隻手能夠提起高齡88歲的開初教尊聖者老人所提起的230磅的重量,懸空8秒鐘,你就勉強有資格跟開初教尊聖者站在一起見證“拿杵上座”了!如果你單手提不起230磅,懸空不了8秒鐘,你自己又那麼年輕,就應該知道自己是一個何等普通狂妄、假話連篇的小人,那勸你就該誠實做人,不要在世人面前繼續丟臉獻醜了!

五、 至於你提到你的主子第十四世達賴,能認定他人佛教的正邪,不要讓很多人笑掉大牙了。你不提他,人們還不會發現你的無知,但是由於你提出來了,就順便告訴你,達賴只是佛教裡面幾十個宗派中,在西藏地區藏傳佛教的諸多宗派中其中一派格魯巴的一個頭目而已,而且達賴只有半壁格魯派的權力,他分管西藏前藏,後藏則是屬班禪大師管。就是在格魯派裡面,宗喀巴大師的祖寺塔爾寺的宗康法王、拉卜楞寺的嘉木様呼圖克圖等許多大活佛,都對達賴不屑一顧,不承認他呢,更何況除了格魯派,與格魯派無關的寧瑪派、薩迦派、噶舉派、噶當派、覺囊派、息解派等等,哪一個教派屬於他管呢?從來沒有服從過他的領導!他只管他的流亡政府,與佛教教派八桿子打不著,毫無關係,而且這些教派都還只是屬於藏傳佛教這個區域的派別而已。達賴曾經妄圖統管這些藏傳佛教的教派,合併成一個“日吉彌”派,由他一個人說了算,但這些藏傳佛教教派都不買他的帳,覺得他幼稚可笑,對其它教派一無所知,外行充內行,所以理都不理他,“日吉彌”派無有絲毫立足之地,只能銷聲匿跡了,達賴統管教派的夢也破滅了,至今,藏傳佛教各派還是各自獨立的各派。進一步說,更況全世界幾十個佛教教派,與達賴的教說風馬牛不相及,從佛史至今,沒有一個教派歸屬達賴,他達賴根本無資格對其他佛教派別說長論短,這完全是事實。比如中國的四大名山、四大叢林,上有文殊寶光,下有金山高旻,哪一個認可他是佛教的領袖?不僅不認可達賴,很多教派都認為達賴是邪教,是猩猩精轉世的,乃至認為他用所謂的老頑童風格行事,實際上他的說話、做事、笑聲,全都是猩猩精的動作和音調,所以,高僧大德們只要看到達賴的照片,不是丟進垃圾桶,就是腳踩。因此,達賴說的話,算個什麼破爛東西,你劉子朋還有臉拿來說?當然,你的主子達賴他跟你一樣,只不過是一個不懂裝懂的凡夫,八方講演騙外行而已。他達賴唯一只獲得了一個活佛五世熱振的認證,但就是這個唯一認證達賴的五世熱振都被人給毒死了,這個熱振難道不是凡夫嗎?凡夫師父能認證出真活佛嗎?難怪達賴的開示書籍邪錯滿紙,不堪一擊。可憐達賴連辦個講座都還要賣門票收錢,這種貪欲之人給開初教尊和十世班禪大師、第四世多珠欽法王、阿秋喇嘛隆多加參法王、吉美多吉法王、茶巴法王秋吉崔欽、阿旺班瑪南迦法王、貝諾法王、楚西法王、達龍哲珠法王、賈扎活佛等,繫鞋帶都不配!如果一條一條地公開批駁達賴的那些書籍中的妖邪胡說,他將體無完膚!只是可憐他是一個垂死的老人,對其慈悲為本,原諒他罷了。

六、 你劉子朋既然稱達賴為尊者,評判別人正邪,我們就看看他到底是尊者還是凡夫俗人,他達賴有沒有資格評判別人是正教還是邪教?達賴今年85歲,開初教尊88歲,開初教尊學到了真正的佛法,證到的是真正聖人體質體力,我們量定達賴是凡夫體質體力,他連開初教尊拿杵上座的金剛杵都提不離地,懸空一秒鐘都不行,更不要說懸空8秒鐘了。不信就試一下,如果他把開初教尊上的230磅重的杵,單手提起懸空8秒鐘,我們所有出家人尊敬他為尊者,向全世界公開道歉,上供他的照片!我們非常歡迎他來拿杵上座,當然,他和你一樣,拿不起杵,不敢來!

我們的寺廟在美國,名為聖蹟寺,我們的每一條聖蹟都是事實!我們的“拿杵上座”是公開擺出來的事實,而且長期公開擺放,是公眾人人可拿的!我們的佛弟子們的成就全是事實!我們只說事實!如果你劉子朋有超過開初教尊的聖體質聖體力,單手提金剛杵上超22段,懸空8秒鐘,那就來聖蹟寺展現出來,獲得金豔萍、徐蒞達二人已經經過法律公證懸賞的500萬美金的獎金!我們只看事實,不聽虛吹浮誇,花言巧語!


如果你想跟我們的上尊旺扎大聖德站在一起,那也歡迎,千斤重的攔殿金剛杵,就在聖蹟寺大雄寶殿門口公開長期擺著的!但對任何邪惡、懷有不良之心的人,想耍花招、欺世盜名,騙走500萬獎金,那是白日做夢!再次重申,你劉子朋找種種藉口不來美國,金剛槓已經送到你劉子朋的住地台灣,這已經是慈悲為本遷就你了,你再用任何花言巧語找藉口,終歸不敢提拉的話,大家難免會看出你就是一個說假話騙人的無賴。因為每個人都有思維,都會想到:500萬美金,哪一個不想要呢?你是提拉不起上超22段的重量,是想要500萬美金而拿不到!這個道理是大家都明白的事實,你用任何花言巧語都覆蓋不來這一事實。

最後,聖蹟寺再一次聲明:我們學習的是佛陀的如來正法,本寺有很多活佛、法師、高僧大德,其中有寧瑪、噶舉、格魯、薩迦、覺囊、息解、禪宗、淨土、唯識法相、華嚴等,大乘小乘一律平等,都屬於佛教正教法門。你劉子朋一個佛教外行,滿口造罪,胡說謗佛謗法謗僧謗教,我們為你的惡業而難過祈禱,希望你改邪歸正,成為一個仁厚善良、不說假話的好人!

文章鏈接 : 我們只說事實!

人生佛法,佛法人生 : https://dharma01blog.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s