世界佛教總部

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十五:第十五道答案)

學習H.H.第三世多杰羌佛佛法
學習H.H.第三世多杰羌佛佛法-聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十五:第十五道答案)
學習H.H.第三世多杰羌佛佛法
第十五道答案 : 
對不起,我們必須講真話、講實情,因果錯不起,我們怕因果,不敢說假話,尊者的身份這一稱呼起於釋迦牟尼佛座下的弟子大阿羅漢十六尊者,可想而知,何等了得尊貴,這哪裡是爾等高僧大德能望其項背、能擔當的身份呢?包括顯宗、密宗的後輩祖師們,很多都不到尊者果位,更況你們,再高的藍釦都沒有達到尊者成就,必須是金釦聖德,才能沾上尊者的「尊」字,比如一段金釦孺尊,二段金釦教尊,三段金釦上尊,這就是不同果位的尊者了。一段金釦、二段金釦,沒有「送菩薩一表」的道行,甚至三段金釦也沒有十分把握能「送菩薩一表」,必須是三段金釦以上才能確保完成「送菩薩一表」!!!金身阿羅漢尊者也送不了菩薩一表,因為尊者難以召動菩薩入壇,菩薩召不來,表就取不走,沒有菩薩取表走,怎麼化虹飛蹤呢?另外,關於不退地菩薩,必須要到三段金釦上尊的道行才是不退地菩薩。
世界佛教總部諮詢中心 
代大聖德們執筆回答提問
201832
 
 
第三世多杰羌佛辦公室http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書https://m.facebook.com/hhdcb3office/
正宗聖法.聖法正宗 粉絲專頁https://www.facebook.com/HolyDharmaTw/
人生佛法,佛法人生https://dharma01blog.wordpress.com/

 

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #三世多杰羌佛 #世界佛教總部 #佛教 #佛法


聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十五:第十五道答案) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s