親子生活, 親子旅遊

彰化溪湖親子旅遊景點》巫家捏麵館

 

彰化溪湖親子旅遊景點》巫家捏麵館

巫家捏麵館是個適合全家大小一起去的地方,不但保留了傳統的技藝以及捏麵人的歷史介紹,適合觀光走走以及DIY的結合,旁邊更有路易莎咖啡可選擇,是個適合全家大小的好地方。

園區內有小火車餵魚滑草,以及有個露天表演區,在逛累了也可以坐下來喝杯咖啡,欣賞音樂的表演。

解說區
解說區,遊戲區
露易莎咖啡區
點餐區

 

當然今天要介紹的主題是捏麵人,由於我家小孩喜歡玩黏土,在現在這個天氣動不動就飆到高溫的時期,這裡的確是個好去處,全館冷氣開放,不但可以讓小孩在這邊盡情的捏捏他想要做的作品,大人還可以在一旁享受咖啡的悠閒,真的是兼顧小孩與大人的需求。中午這裡還提供飲食的需求,不管什麼時段來,都非常的方便。

現場教學+現場DIY

 

在這裡遛小孩絕對是個好選擇!尤其是愛與小孩互動,增加親子關係的好去處哦!各位爸爸媽媽千萬不要錯過哦!

  

  

【園區資訊】

巫家捏麵館

地址: 514彰化縣溪湖鎮彰水路四段439巷151號

電話: 04-861-0865

開放時間: 每日上午10:00~下午5:00

費用: 免費入園,DIY費用另計

建議開車路線》

【國道一號】中山1高è接207-埔鹽系統,轉東西向76快速道路(埔鹽/鹿港) →在埔鹽出口交流道下→走員林大排平面道路→彰水路(台19)左轉→彰水路四段439巷右轉→目的地在左邊

  

巫家捏麵館官網: http://www.wu-art.com.tw/home.php

本文連結: 彰化溪湖親子旅遊景點》巫家捏麵館

 

 

#親子生活 #親子旅遊 #國內景點 #彰化溪湖景點 #彰化景點 #溪湖景點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s