聖蹟寺

旺扎上尊在聖蹟寺誦經加持供燈信眾 Wangzha Shangzun Chants Sutras at the Holy Miracles Temple to Bless Buddhists Who Made Lamp Offerings

旺扎上尊在聖蹟寺誦經加持供燈信眾

Wangzha Shangzun Chants Sutras at the Holy Miracles Temple to Bless

Buddhists Who Made Lamp Offerings

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s