第三世多杰羌佛辦公室

第三世多杰羌佛辦公室 第五十九號公告

第三世多杰羌佛辦公室

第五十九號公告

第三世多杰羌佛辦公室 第五十九號公告

有佛弟子在恭聞 南無 第三世多杰羌佛 的法音時,沒有聽懂佛陀說的“《藉心經說真諦》書裡面也有錯字”這句話,佛弟子錯誤理解成了《藉心經說真諦》有錯誤,說連佛陀都說《藉心經說真諦》有錯,這實在是罪過呵!現在大家記住,世界佛教教皇 南無 第三世多杰羌佛 的《藉心經說真諦》在法義的真諦上是沒有絲毫錯誤的!是史無前例的!是至高無上的!是純正無瑕的!但是,出版社在出版打字過程中,有個別文字打錯了,好在並沒有傷害到佛陀的純正法義。

同時,個別佛弟子將凡夫眾生的書籍、文章與佛陀的說法相提並論,這簡直是量尺子於宇宙之空,取泥築於高天之衡,實在不知天高地厚,其罪何然之大?凡夫孺俗之見,速速懺悔為要!印昌大德說:“有人竟妄評我恩師佛教教皇 羌佛 說法,此子實初破卵殼,黃毛未乾,請問此妄評君子:汝之體質之性是聖是凡?上杵幾許重量?正如旺扎上尊說:‘我佛陀恩師至高無上,豈是我等初聖可妄品法論?況乎赤小無知,上杵無力,凡殼未脫,初聖未登,身心業縛,自當審之慎行修習,護法為務。’上尊已達上超30段大力王尊者,都如此示小,汝之相比,一段難超,實乃可憐至極,有何資格品評佛義?”

 

第三世多杰羌佛辦公室
2020年11月23日

推薦閱讀 : 


第三世多杰羌佛辦公室 第五十八號公告

來信所提很好,你提出為什麼佛陀沒有教很多佛弟子的佛法,現正式答覆如下:

學佛修行首先要依師教授,但必須以師的合法為標準,合法者為良師根本,不合法者邪師苦果。佛陀的法是應該由接受了傳承的上師來傳授給下一代佛弟子,否則佛法就失傳了,但是真正的正法之師是法!!!而不是人!!!因為人有可能是行持正法之師,也有可能是被魔妖侵襲污染之師 …(繼續閱讀)


第三世多杰羌佛辦公室 第五十七號公告

針對大家提出的幾個重要問題及諮詢出現的嚴重的邪見,辦公室現公告如下:

一、 佛陀教授大家明信因果,諸惡莫作,眾善奉行,是所有眾生解脫的終極依怙,所以,釋迦牟尼佛和十方諸佛是所有佛教徒的唯一師父,故稱“本師釋迦牟尼佛”。佛教徒是佛弟子,師弟子是外道的稱呼!我們有幸生活在南無 第三世多杰羌佛 的時代,南無羌佛和十方諸佛是所有佛教徒的師父!假如 …(繼續閱讀)


文章來源 : 第三世多杰羌佛辦公室-第五十九號公告

#第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛辦公室 #佛教教皇 #藉心經說真締

人生佛法,佛法人生 : https://dharma01blog.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s