义云高大师

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假-国际日报

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假-国际日报

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假-国际日报
第三世多杰羌佛

【台北报导】国际佛教大师 义云高 (H.H. 第三世多杰羌佛 )在绘画上的杰出造诣,是密乘法王五明之一工巧明的淋漓尽致发挥。

根据密乘佛书「金刚密鉴」记载,法王是万法之王,真正的法王是佛陀或十二地以上大菩萨再来,必须具足二世德相,即出世德相、入世德相。入世德相为显密俱通、五明圆满,所谓的显密俱通,指的是通达显教经律论三藏,密教的一切法,三密的修持也都要懂;五明圆满指的是声明、医方明、因明、内明和工巧明,绝对要圆满无缺。其中的工巧明,就是艺术、工艺。

至于出世德相,是指具足于坛场展现神通法力的五部内密大灌顶,这五部大灌顶包括金瓶掣签灌顶(护法部)、金刚三昧灌顶(本尊部)、吉祥择决灌顶(本尊部)、法轮通圣灌顶(法王执持)和佛降甘露灌顶(通达佛陀无二信息的最高灌顶)。

同时,还要掌有佛陀从虚空送来的法王法轮。

如何鉴别法王的真假?其实非常简单,看他能否在坛场当众修法,迎请佛陀从佛国送来甘露,穿钵而入,作为通达佛陀信息的见证。否则就是假的,僭冒、僭越法王封号。不过,世外有高人,当今女法王阿王诺布帕母(金刚亥母)就有本事,能够迎请佛降甘露,日前世界级的佛法正邪研讨会闭幕后,她就宣布将迎请佛降甘露,作为研讨会的贺礼。

全球法王何其多,但真正具足经教规定及铁案师资所定的法王条件者,可说是寥若晨星啊!

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假-国际日报


义云高大师是法王高僧

义云高大师不是居士,而是法王高僧,这一议题,我觉得讲得非常的好,现在我很清楚的告诉大家,义云高大师确确实实是一位了不起的圣僧法王级人物。因为据我知道,他所修持的法义完全是属于大日藏尊胜法王的亲传,他所修养的境界完全是显密二宗的正教,尤其是我曾经跟随过他几年… 繼續閱讀


‧义云高大师 被各大教派圣德们认证为 多杰羌佛第三世

义云高大师 被各大教派圣德们认证为 多杰羌佛第三世

国际佛教僧尼总会主席隆慧大师致辞说:正是因为 三世多杰羌佛 云高益西诺布是始祖佛的真身转世,所以 三世多杰羌佛 的智慧也是所有佛陀当中最高的,是宇宙中最高的成就者,正因为如此,他在这个世界所展显的成就也是独一无二的 …(繼續閱讀)


#第三世多杰羌佛 #义云高 #五明 #人生佛法 #佛法人生 #人生佛法,佛法人生

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假-国际日报 有 “ 8 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s