义云高大师

义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 ) 英国驻美使馆受奖(Washington Chinese News)

义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛

英国驻美使馆受奖

义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 ) 英国驻美使馆受奖
第三世多杰羌佛

2004-02-26华盛顿新闻

被喻为近代荣获最高殊荣的艺术家,华裔子民也为之引以为荣的韵雕艺术大师义云高大师及夫人王玉花教授在英国皇家艺术学院主席菲利普·金和院长布朗登·奈南的陪同下,在英国驻美国大使馆接受颁授「Fellowship」后留影。

    义云高大师 的作品于上月正式通过英国皇家艺术学院的鉴定,「确认义云高 大师超越自然创造出生命中所无法言喻、非凡间之美的艺术杰作」。

义云高 英国驻美使馆受奖


‧义云高大师 是法王高僧

义云高大师 是法王高僧

义云高大师 不是居士,而是法王高僧,这一议题,我觉得讲得非常的好,现在我很清楚的告诉大家, 义云高大师 确确实实是一位了不起的圣僧法王级人物。因为据我知道,他所修持的法义完全是属于大日藏尊胜法王的亲传,他所修养的境界完全是显密二宗的正教… 繼續閱讀


‧能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假

能否迎请佛降甘露 可供鉴别法王真假

国际佛教大师 义云高  (H.H. 第三世多杰羌佛 )在绘画上的杰出造诣,是密乘法王五明之一工巧明的淋漓尽致发挥。根据密乘佛书「金刚密鉴」记载,法王是万法之王,真正的法王是佛陀或十二地以上大菩萨再来,必须具足二世德相,即出世德相、入世德相… 繼續閱讀


‧义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )惊人的艺术来源于佛门

义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )惊人的艺术来源于佛门

世界佛教协会很久以前就经研究决定,出于 义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )的中国画能超越世界古今的水墨画的最高艺术水平,在价值上是相当高的,加之他是我们佛教大师 …… 因此,本会知道 义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )是中国画坛史无前例的顶首大师… 繼續閱讀


‧艺术家 义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )获颁英皇家艺术学院Fellow殊荣

艺术家 义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 )获颁英皇家艺术学院Fellow殊荣

过去 义云高大師(H.H. 第三世多杰羌佛 )是英国皇家艺术学院建院以来一直期待而尚未能获得的这项荣衔的杰出艺术人物,今天他终于获得了这项殊荣,这是皇家艺术学院极为荣幸的事。该院拥有院士一百人,一直没有人担任过FELLOW,义云高(H.H. 第三世多杰羌佛为第一位FELLOW… 繼續閱讀


‧特级国际大师 – 义云高 (H.H. 第三世多杰羌佛 )莅台 受到盛况空前的热烈欢迎


‧特级国际艺术大师 义云高(H.H. 第三世多杰羌佛 ) 展新作 胜万古结成– 天上有人间无 独创韵雕添历史新篇


●义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )的中国画盖世无双

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )是从古至今在世界水墨画坛最高巅峰的巨匠,没有任何水墨画家的话超过他的画价,他是当之无愧的画坛巨圣。其实他的水墨画艺术能在地球上成为最杰出而无与伦比者,主要源于他的文学、哲学、伦理道德学、社会建设学、因明逻辑学、般若智慧学…繼續閱讀)


●水墨画「大力王尊者」威力惊人七千两百万创在世画家纪录

水墨画「大力王尊者」威力惊人七千两百万创在世画家纪录

这幅画的作者即是今年五月以《威震》一图轰动世界艺坛的义云高大师( H.H. 第三世多杰羌佛 ),他的书画艺术无论是格调的高雅,品类的全面,种类的繁多,技法的无穷,是前无古人的高成就。历代的名家大师们的技法、风格和题材大都趋于单一,长于山水画者,少精于花鸟;精于花鸟者,又疏于人物,如是等等。而云高大师的中国画艺术,论题材,无论是山水、花鸟、走兽、鱼虫、人物……;论技法,不管是工笔、写意、泼墨……,皆无所不通,无所不精,无一不是具有真实的传统功夫而创新…繼續閱讀


●确是一幅了不起的画 收藏家推崇义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)

确是一幅了不起的画 收藏家推崇义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)

这一幅精品画作真是了不起!国际佛教大师 义云高 (H.H.第三世多杰羌佛)的画作「威震」,二十八日以新台币六千四百九十五万元天价成交,已成为画坛的热门话题,购买这幅作品的周姓画商收藏家今天透过管道说,他以高价购画,主要是 义云高大师 (H.H.第三世多杰羌佛)的威望、成就、地位在世界上极为罕见…繼續閱讀)


#义云高大师 #义云高 #第三世多杰羌佛

义云高大师 (H.H. 第三世多杰羌佛 ) 英国驻美使馆受奖(Washington Chinese News) 有 “ 14 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s