新聞報導

佛教仰谔益西诺布大法王(第三世多杰羌佛)弟子得解脱 卢全芳居士往生获49颗舍粒子(佛音时报)

佛教仰谔益西诺布大法王(第三世多杰羌佛)

弟子得解脱  卢全芳居士往生获49颗舍粒子

学习H.H.第三世多杰羌佛正法

 

 

 

关于“ 第三世多杰羌佛 ”佛号的说明

    二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的 义云高 大师、 仰谔益西诺布大法王 ,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“ 义云高 ”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除 H.H.第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。 

藏传佛教仰谔益西诺布大法王又一弟子得解脱

卢全芳居士往生获49颗舍粒子

佛音时报[综合报导] 

 

    日前, 大法王仰谔益西诺布 的唐氏弟子得大成就获舍利坚固子二百六十三颗,现在又一大弟子卢全芳居士,九月九日往生,获舍利坚固子四十九粒。如来因而打开佛国天窗之门二十九个小时,任众人观看佛国之景; 仰谔大法王 之法王像神奇地放出毫光加持有缘众生长达三小时!

    卢全芳老居士乃四川成都人氏,早已皈依佛门,得大法王灌顶传法,去年十一月,其夫王光明居士因其虔诚心,依循大法王佛陀般的证量,飞迁极乐世界,火化出舍利坚固子十一颗。

 

 

 

 

当时照相照下,众人看到,阿弥陀佛抛下紫金钵中的莲花,降到了树顶不同的位置,将接走卢全芳居士。在莲花的背后上方,有比莲花大上百倍的一团白圆光

 

 

 

 

大家从卢全芳居士荼毗后的骨灰中捡获舍利坚固子49粒

 

 

 

 

 

 

佛教仰谔益西诺布大法王(第三世多杰羌佛)

弟子得解脱  卢全芳居士往生获49颗舍粒子

 

 

 

 

 

 

文章连结http://blog.udn.com/holydharma/112056555

第三世多杰羌佛办公室http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛办公室脸书https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗圣法.圣法正宗http://holydharma.pixnet.net/blog

解脱直升机http://blog.udn.com/holydharma/article 

#义云高 #义云高艺术 #义云高大师 #大法王仰谔益西诺布

#仰谔大法王 #仰谔益西诺布大法王 #第三世多杰羌佛公告 

#第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛法音  #H.H.第三世多杰羌佛 

#正宗圣法 #解脱直升机

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s