學佛心得分享

一切虛無不實的光影圖像都不是佛法的聖跡

一切虛無不實的光影圖像都不是佛法的聖跡.jpg
《手機拍下聖天湖古佛寺上空佛菩薩聖相,眾人驚歎,妙不可言!》 一文針對用手機對虛空拍到佛菩薩聖相。當下拍攝的周俐利小姐欣喜若狂,感動得熱淚盈眶 。一旁的大眾也都驚呆了。
事後,鑒賞此莊嚴面相的大聖德專門拜見了旺紮上尊。大聖德請示上尊:“既然拍到了佛的莊嚴相,那作為佛弟子,我們需要將其供奉起來嗎?”
旺紮上尊說:“南無第三世多羌佛恩師早就說過,在法音裡面也說了的,在虛空中或任何地方出現的光影現象,都是虛幻不實的,如海市蜃樓等。現在是電腦科技時代,更會造假,不要相信這些。修行人不搞這些怪力亂神,要老實修行,首先要諸惡莫作、眾善奉行,把《解脫大手印》兩大心髓修好才重要。這才是佛弟子真正應該去做的!”
聽了旺紮上尊的開示之後,該大聖德慚愧不已,對上尊懺悔說:“我對這張面相照片去做了一些佛法,我犯錯了。”上尊說:“你懂什麼修擇決?你讓莫知教尊去修擇決都修不了。”在一旁的莫知教尊說:“上尊師兄,師弟他不懂擇決,我也沒有修擇決的本事。師弟他是用密宗占卜法打的卦。” 上尊說:“占卜法打的卦不是擇決,不是擇決就不該寫擇決!那無非是抽籤猜紙團,普通東西!占卜法有什麼資格冒頂神聖擇決之名?擇決是牽涉虛空本尊親臨來擇的,不可以這樣亂強加一些名詞來污蔑佛法。”
上尊說:“聖天湖在法會上確實出現過聖跡,鴛鴦轉經,黑鳥贊法,一轉就四個多小時,就是那麼一丈寬的位子,這就是真正的聖跡。”開初仁波切說:“上尊師兄說的這一聖跡,當時還錄了影的,聖天湖還有更多的聖跡,但不是這種沒用的東西。確實要引起注意!不要把與佛法無關的東西說成佛法!”
上尊說:“有些人就喜歡把虛無縹緲的東西說成什麼聖跡。自己臉不紅心不跳,就忘了自己是修行人。好好地把佛陀師父的教導認真學習,把網上的亂七八糟撤掉,多做一點利益眾生,幫助貧困,救濟災難的事。”
上尊這一番話,給我們每一個人都敲了一個警鐘。生死事大,無常迅速,應該抓緊時間好好修行才是真的!”
慚愧比丘祖古

文章來源:http://holydharma.pixnet.net/blog/post/339782356

正宗聖法.聖法正宗臉書:https://www.facebook.com/groups/631265680233877/?ref=bookmarks

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article

第三世多杰羌佛公告   #第三世多杰羌佛      # 第三世多杰羌佛法音     # 正宗聖法    #解脫直昇機 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s