其他

轉發聲明 (卻吉嘉措)

轉發聲明 (卻吉嘉措)

文章介紹牌:佛陀師父沒有一次收我們的供養,更沒有明示暗示我們要買任何的簽名複製畫等等物品才能接見我們.jpg

我拜師十多年來,已經二、三十次以上帶領數百多人次拜見佛陀師父,加上自己去拜見的次數不下數十次,佛陀師父沒有一次收我們的供養,更沒有明示暗示我們要買任何的簽名複製畫等等物品才能接見我們,有的只是諄諄教化我們要多以正法利益眾生、不要上邪師妖魔的當等等;甚至連傳法給弟子們竟然照樣不收!我心想不行啦!弟子都不供養佛陀師父要怎麼成就?想方設法要將供養偷放在壇城都被佛陀師父發現退回,佛陀師父只說:我發了誓不收供養,不要汙染我!以上的事情不但是我的親身見聞,我還敢發誓若以上所述有一句假話,我願墮金剛地獄生生世世窮困潦倒不得成就!反之這位說”要拿著買畫的收據才能接見的”所謂陳寶生的弟子,你敢發誓這是你親耳聽見親耳看見羌佛說的嗎?還是只聽你的妖魔邪師陳寶生說的?

 

2017.6.20

  卻吉嘉措

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s