學佛心得分享

觀世音菩薩大悲心加持法會-殊勝無比現場感應追記(六)

woodland-road-falling-leaf-natural-38537.jpeg

有幸參加11/27在台中舉辦的大悲觀音加持法會,在法會開始前,法師先提醒大家要注意的事項。法會一開始就有很多哭聲﹑歌聲以及拍打聲,但自己卻無動於衷,於是我調整自己思緒,意念著南無大慈大悲觀世音菩薩號,沒多久就從手指間,慢慢感覺到到熱傳到身體,全身開始慢慢振動,且開始哭泣,進而不由自主地嚎啕大哭,感覺中好像有人在拍我的背,安撫著我。緊接著由頭﹑頸﹑手﹑腰﹑腳,大力地抖動,尤其是腰部,前後搖晃,讓我覺得好像要折斷一樣。過了一會有股強勁的力量讓我倒退了好幾步,沒法子穩住自己,而”碰”的一聲,我已仰躺在地上,覺得頭部好像無法平躺,用手一摸,發現左邉有個大包,腫得像碗糕一樣大。我用盡力氣想讓自己爬起來,但是沒有辦法,自己就好像生了病似的,一點力氣也沒有,當時我還繼續唸著”南無大慈大悲觀世音菩薩”。

慢慢地我手又開始有了動作,先是手緩慢的在畫圓圈,然後右手兩收相互交換做,然後又坐起來,上半身向前傾,直到頭部頂著地毯,再慢慢起來,重複了好幾次,又躺下來開始呻吟,好像生了一場大病,不斷的吸氣吐氣。直到法師說停,把眼睛張開,我還是躺在地上,沒辦法靠自己的力氣站起來,是由兩位師姊拉我到原來的位置,讓我坐下來,我卻無法控制自己的哭聲,且身體不斷的抖動,好一陣子後才恢復。

感謝佛菩薩的慈悲加持我長骨刺的背脊,而且我有脊骨移位的症状,經常腰痛,兩邊肩膀也常痛的無法入睡,回到家後我確實覺得全身舒暢,腰部疼痛已減輕許多,頭部的包腫也神奇的消了一大半,當晚入睡感覺輕鬆很多。

感恩南無第三世多杰羌佛

感恩南無第三世多杰羌佛

感恩南無大慈大悲觀世音菩薩

 

佛弟子  許美櫻

 

文章來源:https://goo.gl/majBb9
正宗聖法.聖法正宗臉書:https://goo.gl/EAgjW8

佛法人生,人生佛法 : https://dharma01blog.wordpress.com

#第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛

 

觀世音菩薩大悲心加持法會-殊勝無比現場感應追記(六) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s