學佛心得分享

觀世音菩薩大悲心加持法會-殊勝無比現場感應追記(四)

Placeholder Image 

 2016年11月27日在台中,我第一次參加觀音大悲加持法會,這是由遠在美國舊金山華藏寺的住持法師主法。法會壇場莊嚴殊勝,中央供奉著南無第三世多杰羌佛的對比佛像。法會開始前大眾安靜排坐在地毯上,於播放的六字大明咒中 ,一股祥瑞之氣壟罩者整個法會現場…

一坐下去就感覺渾身酥酥麻麻的,由腳至手…我想是自己太神經質了吧! 法會都還沒開始,但這股酥麻持續著,當法會開始,大家擺好姿势時,全身的酥酥麻麻頓然加劇,且像通電一般,我平舉的雙手忽然像電風扇的葉片開始旋轉,自己覺得有點不好意思,旁人都還沒有動靜… 剛閃過這樣的念頭 ,我的手臂馬上變成像蝴蝶的翅膀,輕輕的飛舞,好舒服好舒服!覺得不可思議,自己忍不住喜悅的笑起來,心情非常輕鬆!但又怕自己開心的笑出聲來;剛這樣想,馬上手臂變成大動作,雙手用力前後甩動同時又彎腰又仰頭, 幾年前曾騎腳踏車跌倒,手臂受傷經過復健雖有改善,但每當天氣變化時還是會酸痛。不過我知道今天得到觀世音菩薩加持了!

整場法會我的意識都非常清醒,雖然雙手一直不斷變化動作,眼睛也閉著…仍聽到周圍其他信眾的反應,有不斷拍打身體的,有哭泣的,有笑的,有唱誦的。大家都得到了南無觀世音菩薩巨大的加持,在主法師大喊:“停,停”。我的手臂自動垂放下, 睜開眼睛ㄧ看,法台上佛陀師父代眾生擔業的蒼老聖像,好清晰的映入眼簾(其實我是站在最後ㄧ排,這樣遠距離是看不清楚的)難於表述的激動和感恩,佛陀對娑婆世界頑劣剛強的眾生施予無畏和慈愛,更把觀音大悲心加持法傳承在這個世界上,利益ㄧ切有情眾生。能參與這樣殊勝的法會真的太有福報了,我們一家三代人都參加了。

母親高齡八十九歲重聽也不良於行,坐於後排博愛座,她老人家根本聽不到聲音和指令,只是ㄧ顆虔誠純淨的心,閉上眼睛。會後家母告訴我她坐在椅子上,感覺全身一直在轉圈⋯但奇怪頭不會暈,覺得很舒服很輕鬆。我害羞內向的弟弟也在法會中打起拳來,他說那股力量絕不是自己能夠有的,打得滿身大汗全身舒暢無比 ! 感恩大悲觀世音菩薩加持。

佛法太偉大,佛法真實不虛,我們都依各自不同的因緣親歷親受了!

頂禮 南無第三世多杰羌佛

頂禮 南無觀世音菩薩!

 

在此祝願所有眾生早日得聞南無第三世多杰羌佛 法音,諸惡莫作 眾善奉行 離苦得樂。

 

 

慚愧佛弟子  許金蘭合十

文章來源:https://goo.gl/atxdZS
正宗聖法.聖法正宗臉書:https://goo.gl/EAgjW8

佛法人生,人生佛法 : https://dharma01blog.wordpress.com

 

#第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛

觀世音菩薩大悲心加持法會-殊勝無比現場感應追記(四) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s